Уходит года крайний день

Роман Усанов
Уходит года крайний день
Со старою зимой.
Стоит наряженная ель,
И кушанья горой.

И вот звучит Курантов бой!
В волнении она
Тихонько шепчет про себя
Заветные слова.

"Здоровы были б мать с отцом,
Была б здорова я.
Ещё бы денежек горой,
И лучше б мужика..."

Запив желанные мечты
Игристеньким вином,
Хочу, чтоб сбылись все они
Первоянварским днём.