Ну, здравствуй, дорогая Астхик

Алина Фалькова
Ну, здравствуй, дорогая Астхик.
Как поживаешь сейчас ты?
Прошло вот несколько лет,
А чувства мои не угасли.
Не пишешь ты мне десять лет,
Замужем ты? Есть дети?
Сынишка, дочурка?
Ответь.
Как назвала их?
Ответь мне!
Поверь мне, в те годы ослеп,
Дана мне была вся свобода,
А теперь, я и вовсе один,
Все ушли, не сказав мне ни слова.
А ты меня долго ждала,
Я помню, что ты мне писала,
Что когда настанет беда,
Ты придёшь, ты мне обещала!
И сейчас не найдя тебя,
Я чувствую тянешь мне руку,
А я лишь прошу у тебя,
Стань ты снова моим верным другом.
Стань рассветом в моих глазах,
И печально красивым закатом,
Стань ты радугой после дождя,
Стань моей, ты же мне обещала!
Из всех сил пытаясь найти,
ты ушла мне не дав ответа,
Где сейчас ты, дорогая Астхик?
Сколько можно скитаться по свету?
Сколько можно тебя мне не видеть?
Не смотреть в голубые глаза?
Я тогда тебя сильно обидел -
И Бог наказал меня.