Впорхнуло чудо

Леонид Зильбер
                Юлечке  Погулич – дочке друга


              Впорхнуло чудо – юная девуля,
              Как лучик солнца, праздничный мотив.
             «Как Вас зовут?» Она с улыбкой: «Юля».
              О, Юля – просто ангел во плоти.

              Иль, может, это юная богиня,
              Слетевшая с божественных небес
              В земной наш мир – зелёный, жёлтый, синий,
              Немало же случается чудес.

              И о своём так весело щебечет
              Очарованье это и мечта.
              И я опять задумался о вечном,
              Что всё же правит миром красота.


,                16 мая 2012г.