Той, что встретил много лет спустя

Александр Меркушин
Ничего не бывает случайно.
Не бывает ненужных людей.
Не ругайте жизнь так отчаянно.
Быть может Свыше видней?

Быть может не вам, а вы
В какой-то день были очень нужны.
И не вы, а вас повстречал человек
И вам за то благодарен будет вовек.

Не бывает случайных встреч
И совсем бесполезных знакомств.
Быть может чья-то жизнь внезапно дала течь.

Не бывает случайных свиданий,
Как история не знает "бы".
Не бывает пустых расставаний -
Все записано в Книге Судьбы.

Ничего не бывает случайно,
Это давно пора нам понять.
Все когда-то случилось специально
И нам остается лишь это принять.