Тот самый мой

Алина Фалькова
Дни скользящих дорог,
Сменяются тротуарами,
И ты как забытый нифм,
плетёшься вокруг оси.

И тут нежданно совсем, негаданно,
Появляется мужчина твоей мечты.

Ты его кличешь простейшим именем,
И в обнимку весишь на нём как звезда с небес,
Будь он тебе мелким прозванным хищником,
Или крупным волком кричащим как бес.

Для него себя и не жаль совсем,
Он верой в тебе пронизанный,
Он с акцентом читает книжки, поёт тебе
И смотрит в глаза неистово.

Ты бурей эмоций говоришь о нём,
И стихами его обволакиваешь,
Для тебя что не день с ним, то сладостный трёп,
Для него все секунды потрачены.

Ты пишешь о нём все строки любви,
И о том как к нему привязана,
Ты на тоненькой нити подобрала пути,
Что толстым канатом обвязана.