Навсегда!

Тоничка Коротнян
Судьба оставит нас на разных континентах,
Там,где мир покажет нам себя в одних моментах.
И вспомню,сколько значили для нас,те киллометры
Любовь свою,я принесу тебе на крыльях ветра.

Ты милый мой,родной,желанный и любимый,
Но иногда бываешь немножечко ревнивый.
Ты лучшее,что было,есть и будешь у меня
Любовь свою готова дарить день ото дня.

По вечерам,ты пей со мной горячий чай,
Расскажи мне,милый,как без меня скучал.
А перед сном,ты спой мне нашу с тобой песню.
Мне не страшны невзгоды, когда мы с тобою вместе.

Я дышу лишь твоим именем,ощущаю твои руки.
Нам не страшны проблемы,потери и разлуки.
Пусть за окном сегодня дождь,на улице сильные ветра,
Но я люблю тебя,ты знаешь,мы вместе будем.Навсегда!