Просто.. Знай..

Элиссон Гросс
  Каждый день, снова и снова, раз за разом ты продолжаешь задавать этот один и тот же вопрос: «что с тобой?». Я всегда отвечаю, что все хорошо, что ничего не случилось.. На самом же деле, хочется дать себе волю и закричать во весь голос: «Ты случился!!». Но я этого никогда не сделаю. Нет. Не сделаю.. Зачем? Зачем портить то, что есть? Нет.. Не хочу. Ведь я только оттолкну тебя. А ведь мне так хорошо, когда ты рядом. Ты рядом – и это главное. Да мы не вместе, но.. Ты рядом. Я каждый день могу видеть тебя, видеть тебя счастливым. Могу быть рядом, видеть твою улыбку, наблюдать за  твоими успехами и достижениями, и я всегда помогу тебе.. Хотя, чем я могу тебе помочь?.. Ты ведь сильный, со всем привык справляться сам..  Но.. Я рядом. Я с тобой. Ты можешь на меня положиться. Просто.. Знай..