Страх

Константин Федоренко
Близкое знакомство, встреча, расставание,
Частые звонки, большое расстояние,
Разговоры не о чем, не складные сказки,
Не желание общаться, банальные отмазки.

Укороченный отрезок, метры до печали,
Ушла вера в то, что друг друга понимали.

Плевок в открытую дверь,
Было сердце на распашку,
Просыпается зверь,
Что рвет на мне рубашку.

Снова душа в осколки, словно огромный пазл,
О чертов Купидон, ты опять промазал!