***

Константин Федоренко
Тебя увидев я горю
Стоя у рат ада и рая,
И не кого не замечая
я о прощении тебя молю.

Ведь нет светлее ярче краше,
Прекрасней вашей красоты,
Но злого рока в назидание
У адских врат поставили мечты,

Не видя солнечного света,
Гореть в огне мне суждено,
Всего лишь за ошибку эту,
О кой поведаю потом....

Ошибка та была проста,
Моральных сил мне не хватало,
И платоническая мощь,
Над всем над мною обуяла!

По проискам лукавого,
Гореть сейчас в огне,
И видит бог, тот Ангел,
Не будет в помощь мне.