Зимний бред тусклой погоде

Наталья Евгеньевна Бартенева
Летаю с бурей снежной –
не страшен мне мороз!
Кто первоцвет-подснежник
в подарок мне принёс?!

Я видела на окнах
прекрасные цветы,
растущие в морозы –
подарок красоты?

Летала только с ветром –
как будто на крылах!..
Длиннее километров
полёты в облаках!..

А облака – пушисты,
и снег – как будто пух!..
В наряде серебристом
летаю средь подруг…