С Новым Годом!

Рада Берегиня
Идет, идет к нам Новый год!
горят вокруг огни и свечи,
горят счастливые глаза
 в преддверии новогодней встречи

Часы уж скоро полночь бьют,
Со звоном встретятся бокалы
Я пожелаю вам любви
И исполнения желаний

Забудем старые обиды,
Простятся прежние грехи,
Зайдем мы в Новый год невинны
И по-младенчески чисты

В душе у нас продлится праздник
еще на много - много дней
А будни превратятся в сказку
На всей Земле,у всех людей!