Спасибо за привет посв. сергею белугину

Светлана Набиуллина 2
Спасибо,дорогой Господин!                Мой друг Сергей Белугин.                За то,что ты,                Как небо постоянный.                И на мои каменты и стихи                Восходишь добрым Солнцем                НЕУСТАННО.                И никогда  не устаешь                Дарить сердечные подарки.                С тобой без ласки не умрёшь                Такой вот ЧЕЛОВЕК ТЫ ЯРКИЙ.