***

Елена 61
Отпусти мне грехи, я не помню молитв,
И сотри все тревоги - морщинки души.
Если хочешь стихи - подарю их тебе...
Не проси объяснять - я не знаю ответ.
И откуда мне знать, я люблю и болит?
Или это болит, потому что люблю?
Ты живи и молчи - думай только светло,
Что тревожит сейчас - все пройдет все равно...