Море, смой мою обиду

Милен Хараман
Море, смой мои обиду,
Нет в тебе тоски и боли,
Только на берег я выйду,
Снова встретимся с тобой.

Смоешь волнами печали,
Все, что суетно и ложно,
Синь в конце и синь в начале,
Верить в чудо слишком сложно.

Море горечи не знает, 
Ведь одна волна другую
Замещает, накрывает...
Я не жду и не тоскую.

Я люблю галопом скачку,
Привкус риска, ветер взмаха,
В чувствах яростную качку,
А покой для сердца- плаха.

Негодую, раздражаюсь
На людей коварных, темных;
Успокоюсь, постараюсь 
Не искать плевела в зернах.

Море, смой мою обиду,
Ты- исток движенья вечный,
Только на берег я выйду,
Сердце застучит беспечно.