предновогоднее...

Ксенька Егорова
Как хочется чудес
Под Новый Год,
Поверить в дед-морозов
и снегурок, и что захлопают
Для взрослых и ребят,
Ладошки замороженных
 фигурок.
И вьюга
Соберет нас в хоровод,
И нарисует снегом
На аллеях и
Королева Снежная
На бал,
с Лапландии примчится
на оленях.
И что бы все сложилось
 и сбылось, как в
старых добрых сказках
 и поверьях,
И что бы волшебство
произошло,
И мы в него,
Не разучились верить.