семь миллионов секунд спустя...

Елена Вселенская
Всё проходит, а как иначе?!
Только время тут не причем!
Заполняется там где пусто,-
Таков у Вселенной закон!

Вы же сами прочили счастье,
Такой, безупречной мне!
Оставайтесь же безучастным,
Равнодушным к моей судьбе!

Не скорблю! Я хочу чтоб Вы знали,
Сожаления тоже нет!..
Мотыльки дотла выгорают,
Но они и живут лишь в огне!

И я буду с любовным пылом
Упиваться, играть, тонуть!
И спасаться, и гибнуть разом!
Я такой выбираю путь!..

Вы рисуйте свои картины
В очень редких, приятных снах.
И скрывайте от всех с опаской
Незабытых,  счастливых "НАС"!