И вот ушел... памяти М. Круга

Сердюк Игорь
И вот ушел, и вот его не стало
Ты не допел, ты не допел и не дожил
И вот ушел, как жаль что очень рано
Померкло все, чем в жизни дорожил...

На взлете ярком жизнь оборвалась
Ты б столько мог рассветов встретить вновь
Грустит подруга верная - гитара...
С ней не споешь ты песни про любовь.

И вот ушел, так неожиданно, жестоко
Ты пал от пули, словно воин пал
И вот ушел, но долго будут помнить
Проникновенный твой "Владимирский централ".

Над Тверью - матушкой опять зажгутся звезды
И с неба дождик вновь заморосит
То просто неба льются, льются твои слезы...
Ведь не допел, ведь не допел и не дожил

А твои песни, там за облаками
Они нужны не только на земле
Я знаю, Миша, в песнях этих память
И эту память нам не позабыть вовек!