Оставь надежду навсегда

Дмитрий Игоревич Соловьев
Оставь надежду навсегда,
О,то незбыточно мгновенье,
Как я благодарил тебя,
За то ли краткое сомненье.

Ты мне дарила вновь и вновь,
И ту незбыточность мечтаний,
Я отдавался вновь и вновь,
И грезил я среди желаний.

Ты не успела полюбить,
Я не успел обнять колени,
Пусть не тревожит тебя грусть,
Я небо звал,судьбу молений.

И тихо,кротко,отпусти,
Всё то,чем бредил я тобою,
Скажу лишь краткое прости,
Тебя собой я не неволю.