РевМан

Андрей Болт
Хватит стоять на коленях!
Хватит бросаться в петлю,
Боишься остаться в горящих сенях?
Боишься попасть ты в тюрьму?
Зачем же родился ты?
Чтоб просто труситься
При виде кровавой пены
Из вражьего рта
Разбей поскорее же стены
Своего воспаленного разума!
Не нужно трусится, не стоит бояться
Дай волю ты мозгу, скажи себе наконец:
Душа моя!  Разрывайся!
Но это... еще далеко не конец ...
Отвага в сердцах... появляйся!