Отпусти, я больше не могу

Сергей Томаров
Отпусти, я больше не могу
Каждый день жить в теле ожиданий...
Скрип ступеней, я к дверям бегу...
И опять жгу пепел оправданий.

Оборви невидимую нить,
Ту, что к этой жизни привязала...
Дай глоток свободы мне испить,
Счастья дай, того что не познала.

Уходи и сердце забери,
Пусть оно мне больше не мешает...
Я тебя не встречу у двери,
Пусть теперь разлука в дом впускает.