Я уходил ночные тени

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я уходил:ночные тени,
Они не раз предали нас,
И тех незбыточных мгновений,
Мы ими бредили не раз.

Я уходил.Прощался скоро,
Я полон был тобой.Тебя
Молил я тихим и укором,
Но ты молчала,не своя.