***

Габриэль Грей
На окне как слезы - капельки дождя.
Плачет вся природа,но не плачу я.
У меня в квартире сухо и тепло.
А на дне бокала красное вино.
И в камине пляшут языки огня
И на старом кресле есть место для тебя...
Если тебе грустно - приходи ко мне
И увидим вместе слезы на окне.