МРТ

Лео Клац
Чудовищно, но
Я не в силах тебя исцелить,
Я - то, чего не может быть,
Я есть оно.
Я - твой рак.
Мои метастазы по твоей жизни.
Грядущей тризны
Приближаю свой мрак.
Не хочешь, не веришь,
Неважно. Можно любить и смерть.
Уже не успеть.
Ты не мечтаешь, ты бредишь.