flw

Горо Да
зима - для переписи

Привет, скажи, что я постоянно всё порчу,
порча, притчи, получи по губам, отличись, вылечи.
Я - вечность, fin amant, только не знаю возлюбленных лично
Вечера полны развлечений,
в половину первого смываю чёрное с плеч,
набрал воды, утопил лишь кисти,
линии рисовали на моих руках карты и ветви жимолости
Никого не удалось спасти
из пропасти
что во ржи,
твой ребёнок тебя простит
просто
подожди
до весны