Пионники

Шелест Марина Евгеньевна
В квартире номер три
на подоконнике
росли цветы -
пионники.

И были те цветы
незнанной красоты.

В квартире номер три,
в маленькой комнатке
жила девченка
по имени Монника.

И была та девченка
незнанной красоты,
как и пионники -
волшебные цветы!

1997г

(написано в 7 лет)