***

Александр Тирес
Пришел? Смотри, я вся - твоя,
Нагая баба на нагой постели.
Как будто десять лет ждала.
Местами мои волосы сседели.
Но ты другой, но ты – не тот,
Что тело мне ласкал ночами.
Ладонью обтирал мой пот,
И успокаивал словами.