Рецензия на Октябрь Неминуемых Перемен

Ольга Рассветова 2
http://www.stihi.ru/2013/09/14/7936 ВАСИЛИЙ РАССВЕТОВ

 Вот кто Классик!
 Вот Перо небывалой заточки!
 Он не станет жевать бытовуху,
 Судить, да рядить.
 Знает он лучше всех
 Болевые духовные точки
 Иерихонской трубой от кричит,
 Чтобы нас разбудить.
 Надоело вранье!
 Стосковались по истине люди.
 Но начните с себя,
 Пусть полынным Ваш станет язык.
 Повернутся, пускай,
 К сладкозвучью публичные судьи.
 ПРАВДА торит свой путь,
 Среди скал, словно чистый родник!