К ней

Елена Алексейчук
Стихи писать тупая тема
Она решает теоремы
И аксиому "доказала"
И интеграл легко так взяла
И вычислила этот мир
Влюбится в некого - "ВАМПИР"?!
Мотаешься по жизни ты
В тебе сбылись мои мечты