Глаза у тебя - красивые...

Анна Драполенко
Глаза у тебя - красивые,
Очень добрые и безумно синие,
В них утопия и бессилие,
Океан, глубина и насилие.
Голос твой, нагло-дерзкий,
Ты со мною бываешь резкий,
Не могу я с тобою спорить,
И чем-либо тебя расстроить.
Я подавлена и разбита,
Каждый месяц тобою забыта,
Словно книга пред тобою открыта,
И душа вся тобою изрыта.
И не в принципе дело, ни в слабости,
Не хочу и нет здесь усталости,
Просто так... У кого то красивые...
И безумно глаза синие...