Потусторонний мир в прах

Алексей Макушев 2
Глава из недр
Прах и пепел
Лава из недр
Прах умерших тел

Предается земле,
Человеческий прах.
Змей на чреве,
ест прах.

Авраам сказал –
Я прах и пепел.
Навин и старейшины,
Посыпали прахом головы.

Одежда разорвана
И прах на голове
Поднят из праха
Или лежать в прахе

Все из праха,
И все в прах.
Прах в землю
Дух к Богу
И Ада м –
Создан из земли,
В пух  и прах.
Моисеем стерты тельцы….