Любовь гуляки

Евгений Михайлюков4
Ты целуй меня горячей ,
Что б не зяб ,когда обнимаешь .
Обними и любовью согрей ,
Что б согрелся твой вечный скиталец .

Холод по телу , мурашки по коже ...
Я знаю что будет и мне чего ждать ,
В руках я держу белые розы ,
Научился гуляка : любить и страдать .

Был самодуром и веселым гулякой
И верил ,что не брошу - блюдить и курить ,
Только однажды ,убит я был взглядом ,
Который навсегда я полюбил .

Не в кабаке ...У твоего рядом дома ,
Смотрю я на окна ,где спальня твоя .
Одаришь своим увлеченным вниз взором -
Вот оно счастье и радость моя.