любовный тромб

Марат Алтаев
Снова сажусь за комп.,
Снова строчу стихи,
А в душе любовный тромб.
Толкает на все грехи.

Изнеможенный… всем сказать,
Ежегодный взгляд лица.
Или во мне зануда?
Или взгляд подлеца?

Осиротевший задор идей
В поиске же примыкания.
Перебор "повторных" людей.
Принимаю ... же без замечания...

Убегают мимо вдаль,
Буквы жизни моей,
Закоренелая печаль
На глади дивных морей!

Снова сажусь за комп,
Изнеможенный… взгляд лица
Что же за дивный тромб.
Забавного подлеца!