***

Коло Ом Ово
Черный лебедь,на на рек сел
По крупицам фильтруя жизнь
В руке бесхозный шар
На улице в пустотах снега
Волчий серый мир
Бегущий,как миг назад
Как и на сто лет вперед
Каждый не знает что его ждет
Вновь вериница дел,без крыльев полет
Поболит и пройдет,закат солнца
К новому рассвету приведет,синица на взлет
Синица моя,вверх и только вперед