Загадка

Андрей Гапоян
Однажды Бог нам приоткрыл -
Загадку женских чар...
Любви в сердечках вспыхнул пыл
Нежнейших чувств пожар...
Безбрежный мир со сказкой грёз,
В нём страсти водопад!..
Полёт волшебный среди звёзд,
Безумств красивых сад...
Быть хорошо в нём мотыльком,
Пить чувственный нектар...
Весенним течь в нём ручейком;
Любви прекрасен жар!..