Музыка!!!

Людмила Вуколова
Музыка! Феерия Звуков!
Музыка-это Небес наука!
Закон гармонии
в Небесной симфонии
собой рождает,
подбирая вибрации,
планеты и нации.
 
Звук!Возникает творение.
Гамма звуков!Идёт построение.
В нём красота композиции
говорит о духовном развитии
и гармоничном слиянии
с иными созданиями.
 
Явился Свет!Раздался Звук!
Мир проявился вдруг!
 
Лучи сплелись и зазвучали,
они Миры оповещали,
что явлена отныне Жизнь.
Пульсируя,ритм задавали,
и отдавали Жизни Мысль!
Работу слаженной желая
в твореньи воссоздать,скрепить,
Лучи цвета переплетали,
сливаясь в тоненькую нить.
И мчались вихри кольцевые,
подхватывая в Мир миров
творенье Жизни,посвящая
её в Основу всех основ.
Звук шел из дали,из начала,
из середины,из конца
и радостно им наполнялась
зияющая Глубина.
Пронзённая Лучами Света
и их звучаньем,ожила
со вдохом,из Небытия
внезапно в Лета она вошла!
И начался тогда отсчет эонов,
смена видов, рас.
Материя из глубины себя
явила Миру нас.
А разноцветный и объемный
всё заполнял собою Звук,
творенья отклик ожидая.
Тут и раздался сердца стук!
 
Тончайший провод-нить души,
сплетён с Создателем Всевышним,
звучанье пенья твоего
становится повсюду слышным!
Когда в мгновенья растворенья
в Великом Океане Жизней,
душа поёт,все жизни слышат!
Так происходит единенье!
Душа поёт цветам и камню
и Небесам,Земле.Луне!
Душа поёт в честь БОГА СЛАВУ,
горящая в тот миг в огне!
Вот удивительное дело!
Тех слов уже не записать!
Душа ДУШЕ ЕДИНОЙ пела!
Зачем ещё раз повторять?!
Душа не может жить одна!
Ей знать дано,что всё едино!
И радость льётся через край
от счастья единенья Миру!
А звук летит обняв Планету!
Но что ему,коль он силён?!
Летит он дальше по Вселенной,
свободой жизни напоён!
Прорыв!И нет верха блаженству,
что чувствую,то и пою!
Мгновенья эти- святодейство!
Я перед ГОСПОДОМ стою!!!