Ты на покер мог спустить семью

Станислав Прохоренко
Ты на покер мог спустить семью…
Мог сменить замки перед женою…
Ты напоминаешь мне свинью,
Волосы, намазанные хною,
Ты напоминаешь мне браслет
Очень дорогой,
Что закатился
В память, из которой  света нет…
Жаль, что на Ларисе не женился…