Расставание со свободной стихией

Виктор Аугустыняк 2
Прощай коса, прощай лиман
И море - вольная стихия.
Сюда я больше не приду.
Оставлю лишь тебе стихи я.

Встречался я с тобой не раз
И любовался, восторгался.
Твоих просторов и прикрас
Мой взор с волнением касался.

Ты часто была для меня
И утешением, вдохновением.
Заслушивался  я не раз
И криком чаек, и волн пением.

Увы! Но краток порой час
Такой природой любоваться.
И в этот миг, уже сейчас
С тобою надо расставаться.

Оставлю здесь свою любовь,
Свои слова, своё прощание.
И не даю я обещание….
Но, а душа ждёт встречи вновь.

4.12.2013, Одесское побережье, Сергеевка