***

Иная Она
Сегодня я вырвала свое сердце, чтобы оно перестало биться по тебе. Я рвала его на живую, ошметками выдирая из груди пока еще живую плоть. Алыми каплями ты стекал по телу, смывая остатки своих горячих поцелуев и нежных прикосновений. Ты застрял комом в горле, но вырвался наружу с диким криком боли. Ты вышел воздухом из легких - последним выдохом, ведь теперь мне больше нечем дышать.. некем дышать.. не для кого дышать.. Пока не затянется та зияющая дыра в области грудины, пока легкие не наполнятся снова воздухом, а по венам не потечет горячая кровь, возвращая к жизни омертвевшую ткань, которая раньше называлась сердцем..