Всё будет хорошо

Иван Зобнин
Всем подарю хорошее настроение,
Чтобы все были на позитиве!
Всё плохое у всех заберу.
И с собою унесу.
Про всё плохое забудьте.
Со мною вместе.
Так будем счастливы!
В этом мире мы.