Запорошило окно в моё прошлое...

Галина Воленберг
Запорошило окно в моё прошлое...
Всё укрыла белым снегом зима...
Ты прости меня, пожалуйста, хороший мой...
Знаю я, что виновата сама...
На моих ресницах слёзы снежинками...
И скулит, забившись в пятки, Душа...
Колет сердце боль тупыми льдинками...
И откуда она только пришла...
Сколько лет прошло...зим завьюженных...
Вместо кудрей, как венец, седина...
Был когда-то ты любимым, моим суженным...
Но любовь я сберечь не смогла...
Между нами дни тоски...одиночества...
И настырная, холодная пурга...
Ах, как время повернуть вспять мне хочется...
И забыть...что виновата сама...