Она хотела встретить...

Леонид Ивановский
Она хотела встретить олигарха,
И его быстро сразу "окрутить",
И разделить его все капиталы,
И самого его, "по - ветру" запустить.

Но оказался олигарх тот слишком умный,
И деньги по утрам любил считать.
Когда она, еще так крепко спала,
Не забывал расходы и дела, он создавать.

И что в итоге – он ее оставил,
Она не получила денег - ни гроша,
Он в жизни сам рулил, и всеми правил.
И так ни с чем, он многих и оставил,
А жизнь ее была прожита, и молодость ушла.