корпоратив

Нелётчик Неписатель
Я зритель, расположенный с пивом в центре зала
Проходите мимо, и внимательно смотрите под ноги.
Сегодня вас много, пара справа, и она заказала.
А те, напротив, пусть пока пляшут, бандерлоги.

Ведущая голосит, кто- нибудь, ну уже пристрелите!
Пусть выйдет главный, мудрый Каа с микрофоном
Они замолкнут, перестав жрать, ведь их небожитель
Сейчас их похвалит, и начнёт раздавать жетоны!

Сегодня тёмное, оно здесь даже со в кусом
Не то что в ларьках, там давно откровенно помои
А кто- то застрял, но движется верным курсом
Но мне тепло и я знаю, сегодня их будет двое.

Мелькание нарастает, обтянутые рубашками и пиджаками
Рядом топчутся шпильки и оголённые худые плечи.
А тот в галстуке выше ремня, он явно не с вами
Он ни с кем. Ему грустно и заняться не чем.

Девочки бегают, подносы с содержимым желудков
С тем, чем их набивают  все сегодняшние гости.
Город стоит, опоздавшие матерятся в маршрутках
Пришедшие пьют. Ищут кувшины, в которые полетят кости.

Динамики помогают, и вот начинается новое шоу
Жетоны получены, значит теперь всё можно
Двигаются по кругу, но не так, теперь по другому
ПарЫ уже действуют, к чёрту правила и осторожность.

Занавес не застану, кому- то двигаться в восемь.
Есть куда ехать, там тихо и тепло, надеюсь.
Рассчитываю на то, что ни кто ни чего не спросит,
Ведь попадаешь сразу, когда стреляешь не целясь.