О, женщины!

Дорогой Доктор
О, женщины, как вы умеете - думать наружу!
О, женщины, как вы хотите принять свою стужу,
Да так, чтоб не видеть ни зги...
И мимо зелёных для вас светофоров, которые только для вас,
Вы видите красный, кровавый, опасный,
Но только зелёный идёт мимо глаз...

Ах, женщины умные, очень разумные, у них есть разум,
Который вцепляется в голову сразу,
Они красный цвет перекрасят в зелёный,
Зелёный раскрасят в жёлто-eбё;ый,
А жёлто-eбё;ый в сиренево-серый,
И будут ещё долго думать про Веру,
А также про Надю и Любу...

И вкруг не увидят ни зги.
Настраиваимые мозги.

Но как вы умеете думать наружу?
А в ссылке опять пропадает Бестужев,
И ангел пришёл к вам уже по душе...
Но вертите веру на вертеле слова,
И снова для вас это слово не ново,
И сново здорово, живёшь по клише.

А я думал, просто.
Я думал, что вместе.
Что нам "тили-тили, невеста",
Что это всё будет про нас.
Но - хочется много,
А в речке острога,
И кто-то из нас пидорас.

Но впрочем, какая разница?
Своими словами дразнится
Для вас, мои девушки умные -
Один лишь единственный,
Любящий и любимейший -
Лёха.
Доктор.
Я.