Далеко ты совсем, но так близко

Сергей Бурлаков
Далеко ты совсем, но так близко,
Аж слышно биение сердца,
Шумное, плавное. Низкое
Атмосферное моё давление.Артистка,
Думаешь ты всегда о хорошем,
А, может, иногда о плохом,
Шаг за шагом всё отдаляясь,
Кому-то подмигнёшь тайком.
Актёр я, но другого театра,
Далёкого, почти как Луна.
Актёрское моё исполнение:
Шаг, гримаса, маска, слова...
И они не имеют смысла,
Когда ты ко мне холодна.