С новым годом, родной мой!!

Людмила Букреева
Заметает сугробы,
зима заметает,
чуть пригреет и лед
потихонечку тает.
Мне тебя не хватает,
это так очевидно,
сердце слепнет от горя,
глаз любимых не видно.
Ему так одиноко
в этом городе снежном,
оно дышит любовью
и живет лишь надеждой.
Но не зимние шапки
на верхушках у ели,
ни колючие иглы
снежно-белой метели,
не остудят того,
что внутри загорелось
и за пазухой теплой
в руках нежных согрелось,
искололись сердца
о сомнений иголки,
расползается вширь
запах хвойный от елки.
Мандарины с шампанским
-вкус их неповторимый,
С Новым годом,родной мой!
С новым счастьем,любимый!