Поезда

Сергей Вергуленко
Ночь…вокзал… и помятый билет,
Беззаботно уснувший в замерзшей руке,
Прибывает мой поезд,
Он на пару часов
приютит мою душу в холодном купе.

Старый ветер безумно влюблен в провода,
Они вместе поют их любимую песню,
Одиноко под ними гудят поезда,
Унося прочь сердца,
что не могут быть вместе.