Звезды вызрели на ниве... 21. 12. 2013

Геннадий Каплун
Голос тела до предела,
Половинки стали целым
И Луна, - кусочек мела, -
Пишет черной ночью белым.

Звезды вызрели на ниве,
Кровеносные системы
Слились в бешеном призыве,
Чтобы сгладить суть дилеммы.

На двоих одно дыханье
В унисон поет Вселенной.
На двоих одно мечтанье
Этой музыки нетленной.

Рук и ног хитросплетенья,
У любви свой час рожденья,
За стеной веков - мгновенья,
За слияньем душ - спасенье.