Так просто?!

Людмила Вуколова
Мне бы солнца коснуться!
Мне бы с солнышком слиться,
а потом бы вернуться
и огнём поделиться.
"Солнце есть у тебя.
Это сердце твоё!
Всё на свете любя,
отдавай в мир тепло!"
Мне бы к звёздам поближе!
Мне бы звёздочкой стать,
чтоб лучами всех ближних
смогла я обнять!
"Есть душа у тебя
ярче яркой звезды!
Ближних,дальних любя,
обнимай ею ты.
Не стремись далеко,
а в себе поищи
и отыщешь легко
к этой тайне ключи.
Как любая планета
и любая звезда,
ты из звука и света
создана навсегда!"