Не осуждай меня за ревность

Нина Шутова
Не осуждай меня за ревность,
Ведь это всё из-за любви.
Хочу, чтоб между нами верность
Украшала наши дни!
Чтоб солнце с нами не тускнело,
Чтоб звёзды нам дарили свет,
Чтоб никогда не надоело
Нам находиться тет-а-тет!
Конечно, я тебя ревную
Лишь потому, что я люблю!
Миг без тебя - уже тоскую,
О  встрече нашей вновь молю...
Не осуждай меня за ревность,
Ты самый близкий человек!
Любовь прекрасна и  безмерна.
А ревность - не запретный грех!