Дождь за окном сегодня плачет, а мне так хочется у

Из Города Снов
Дождь за окном сегодня плачет, а мне так хочется уйти. Словами врядли объяснить какая пустота в душе. Как будто я лежу на рельсах, а поезд призрачно летит... Один лишь миг - но бесконечен, одна секунда как сюжет. И ты по новой вспоминаешь тобою брошенных людей. Тобой заженные светила и беконечный небосвод. Облиты золотом деревья, стекаю капли вдоль аллей.  А здесь так холодно, ни к месту, печаль по нервам... и без нот... В глазах, как в лужах отражаясь, теперь не чувствую я слёз. И как-то грустно высыхает листва, готовая к зиме. Я знаю, завтро будет лучше, и ты меня ко всем вернёшь. И вот за это благодарна тебе я Боженька вдвойне!